当前位置:首页 >> 新闻动态

我院赴常州工程职业技术学院学习调研
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:05/10/2017 浏览次数:

5月9日,学院党委书记何祖伟、院长梁惠娥、副院长冯萍率财务处、质量监控处等部门负责人一行10人,就“教学工作质量诊断与改进”“内部控制建设”等主题,赴常州工程职业技术学院学习调研。

常州工程职业技术学院党委书记袁洪志、纪委书记施福新、财务处处长顾亚莉热情接待了我院一行。袁洪志书记介绍了常州工程学院内部质量保证体系建设整体思路与进展情况,顾亚莉处长介绍了该院内部控制建设情况。双方围绕教学工作质量诊断与改进、内部控制建设以及重点难点等进行了深入的交流探讨。

此次学习调研,促进了校际之间的交流,为学院下一步开展内部质量保证体系建设、内控体系建设等奠定了基础。