新闻动态

当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

赛西(无锡)装饰制品有限公司董事长Dominic一行参访我院
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:03/21/2017 浏览次数:

3月16日上午,赛西(无锡)装饰制品有限公司董事长Dominic一行来我院交流洽谈。学院党委书记何祖伟、副院长过元伟、国际交流处处长潘旭、学工处副处长许国强参加了交流活动。

赛西(无锡)装饰品有限公司是隶属于英国de Gournay公司旗下一家外资企业,主要生产和销售高档手绘墙纸、窗帘、壁画、瓷器及欧式仿古家具。Dominic董事长此次来访主要围绕培养高技能人才、共建培训基地等校企合作项目与我院进行友好洽谈,双方达成初步合作意向,并希望以此次洽谈为契机,进一步加强交流与合作,实现合作共赢。

何祖伟书记陪同来宾参观了陶瓷学院、古龙窑区等,学院优美的校园环境、一流的教学设施给Dominic董事长一行留下了深刻的印象,来宾对我院师生精湛的技艺给予了高度的评价。