欢迎来到无锡工艺职业技术学院党委办公室、院长办公室、国际交流处网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

新闻动态

当前位置:首页 >> 新闻动态

新闻动态

我院隆重举行2016级新生开学典礼暨军训动员大会
来源:办公室 作者:蒋才锋 发布时间:09/20/2016 浏览次数:

9月20日,学院2016级新生开学典礼暨军训动员大会在田径运动场隆重举行。党委书记何祖伟,院长、党委副书记孙丽华,党委副书记、纪委书记邵汉强,副院长过元伟、孙振球、吴岳军、冯萍,武警8692部队政委钱小毛,学院部分中层干部及2016级全体新生、承训官兵参加了此次大会。大会由过元伟副院长主持。

孙丽华院长代表学院向2016级全体新生表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺,向承训官兵表示崇高的敬意和衷心的感谢。孙院长向2016级新生介绍了无锡工艺的办学历史、风景秀丽的办学环境、出类拔萃的办学队伍和特色鲜明的办学理念。她殷切希望新同学尽快完成由被动学习到主动学习的转变、父母呵护向独立生活的转变,丰盈知识、提高技能、传承精神,努力成为理想高远、技术精深、体魄强健、具有社会责任感的国家栋梁之才。同时希望同学们上好大学第一课——军训,以中国奥运健儿为榜样,自强不息,敢于担当,为三年的大学生活打下坚实基础。

环境艺术系朱书华老师作为教师代表发言,电子信息系叶世豪同学和经济管理系季铮颖同学分别作为老生和新生代表发言。

武警8692部队政委钱小毛作军训动员讲话。他希望同学们珍惜军训机会,严格要求、刻苦训练,学习部队的好思想、好作风、好品德、好传统。同时要求全体承训官兵坚持循序渐进、因人而异的组训原则,把部队优良传统融入点滴军训工作中去,高标准高质量地完成军训任务。

学院党委何祖伟书记向军训团授予军训团旗。

从20日起,2400多名参训学生将投入为期10天的军事化训练,以饱满的热情和昂扬的斗志,体验精彩的军训生活,在校园留下青春的奋斗足迹。

大会现场(一)

过元伟副院长主持大会

孙丽华院长讲话

教师代表发言

老生代表发言

新生代表发言

部队钱小毛政委讲话.

何祖伟书记向军训团授旗

大会现场(二)


上一篇:我院举办2017年迎春文艺汇演
下一篇:学院2016毕业设计(成果)展暨“大学生创梦广场”隆重开幕