当前位置:首页 >> 新闻动态

无锡城市职业技术学院一行来我院调研交流
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:12/02/2015 浏览次数:

12月2日,无锡城市职业技术学院高建宁书记一行14人莅临我院开展“管理体制机制改革”专题调研。我院党委书记何祖伟、副院长孙振球等热情接待了来宾。

交流会上,我院领导对无锡城市职业技术学院高建宁书记一行的到来表示热烈欢迎,并就基层党建工作、后勤管理服务、后勤社会化等方面与来宾进行了交流。会后,高建宁书记一行参观了各艺术院系、龙窑陶文化区等地。

此次来访,增进了两所院校间的友谊,双方交流了经验,为两院创新体制机制、加强内涵建设提供有益借鉴。