英国提赛德大学高级讲师Paul Dension来我院讲学
来源:暂无 作者:暂无 发布时间:03/13/2017 浏览次数:

3月10日,英国提赛德大学艺术与媒体学院高级讲师Paul Dension、英国提赛德大学中国区办公室项目负责人孙平瑶老师来我院访问交流。Paul 在图书馆报告厅作了题为 《Emotional Design or Why I Love My Suitcase》的专题讲座,相关艺术专业的400多名师生聆听了本次讲座。

Paul从随身携带的行李箱入手,深入浅出地讲解了产品设计应从emotional design,visceral design,reflexice design三个角度出发,让消费者有一种回溯记忆的熟悉感。讲座内容丰富、通俗易懂,讲授方式新颖独特、生动活泼,让在场的师生充分感受西方教学的特点,受到在场师生的一致好评。

Paul Dension作专题讲座

讲座现场

上一篇:赛西(无锡)装饰制品有限公司董事长Dominic一行参访我院