来源:办公室 作者:办公室 发布时间:11/16/2015 浏览次数:

11月15日下午,来自柬埔寨、印度尼西亚、老挝、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国、越南等8国16名电子专业教师组成的东南亚教育部长组织—江苏省教育厅高职院校教师培训团来我院参观交流。学院党委书记何祖伟、机电工程系主任周明康、电子信息系主任张爱良、国际交流处副处长潘旭等负责接待。

在国际交流处负责人的陪同下,教师团的各位老师参观了学院图书馆、电子信息系、机电工程系、服装工程系、数字艺术系的实训室,陶瓷学院及古龙窑实训区,学院优美整洁的校园环境给他们留下了深刻的印象。

交流会上,何祖伟书记向东南亚教师培训团各位老师的到来表示热烈欢迎,他从办学历史、办学特色、国际交流合作等方面介绍了学院情况,并就专业设置、双语教学、招收东南亚留学生等问题与与会老师进行互动。何祖伟书记希望以此为契机,与东南亚各国高校开展学生交流、教师培训、团组互访等交流合作,实现互联互通、互学互鉴,合作共赢。最后与会代表共同观看学院英文宣传片,并合影留念。

此次东南亚教育部长组织—江苏省教育厅高职院校教师培训团的参观交流,进一步加大我院对外宣传力度,为招收东南亚留学生打下坚实基础,有效促进学院教育国际化战略。

现场交流

参观实训室(一)

参观实训室(二)

参观图书馆