英国提赛德大学代表一行访问我院
来源:null 作者:院办 发布时间:11/13/2014 浏览次数:

11月12日,英国提赛德大学中国区代表侯亮主任及艺术与媒体学院首席讲师Paul Denison访问我院。学院党委书记何祖伟及相关人员参加了接待。双方相互介绍了学校的基本概况、办学特色、国际合作与交流情况,并就开展合作办学、教师培训、学生交流、课程对接等方面的问题进行了深入探讨,并达成了初步的合作意向。此次交流会为两校的交流与合作奠定了有力的基础,双方希望以此次交流会为良好的开端,进一步加强两校的交流与合作,尽早启动学术交流和课程对接项目。
  交流会结束后,侯亮主任和Paul Denison参观了校园,他们对我院传统的陶瓷工艺技术、先进的办学条件及国际化的办学理念表示了高度的评价。
  此次提赛德大学代表的来访,增进了两校之间友谊,交流了经验,有利于两校更好的开展交流与合作。

上一篇:学院成功举办第三届海峡两岸高等职业教育校长联席会议参观交流活动
下一篇:加拿大堪纳多学院院长George Burton一行访问我院