欢迎来到无锡工艺职业技术学院党委办公室、院长办公室、国际交流处网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

国际交流

当前位置:首页 >> 国际交流

国际交流

加拿大堪纳多学院院长George Burton一行访问我院
来源:null 作者:许蕴文 发布时间:03/14/2014 浏览次数:

3月13日,加拿大堪纳多学院院长乔治伯顿(George Burton)和中国项目部高级主管蒲纯青访问我院。学院党委书记何祖伟、院长丁泗及相关部门负责人参加了接待。双方就选派优秀学生赴加拿大堪纳多学院交流学习项目进行了深入探讨,对奖学金情况、交流学习时间、申请条件、英语评估考试等问题进行了讨论并达成一致意见,最后双方签订了《关于颁发堪纳多文理学院奖学金的协议》。此次交流会为双方交流合作奠定了有力基础,双方表示希望以交流学习项目为契机,进一步加强两校间的交流与合作。
  会谈结束后,乔治院长和蒲纯青主管与我院有意愿参加交流学习项目的学生进行了见面会。会上乔治院长介绍了堪纳多学院的基本情况,真诚邀请优秀学生赴加学习。蒲纯青主管具体介绍了交流学习项目,并与学生开展互动,让学生更深入的了解了该项目。






上一篇:英国提赛德大学代表一行访问我院
下一篇:我院教师陶艺作品亮相厦门第六届海峡两岸文博会